- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel sieht modern und ansprechend aus. Die Zimmer inkl. des Bads sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön; große Panoramafenster in den Saunen erlauben einen Blick in die Obstplantagen - herrlich!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bequeme Betten
Die Qualität war meistens gut, aber die Portionen grenzwertig klein. Wir haben uns abends an Brot mit Butter satt gegessen. Die Avocado auf dem Salat abends war steinhart; so etwas darf eigentlich nicht passieren und auch die Mangostückchen im Nachtisch waren hart und unaromatisch. Wobei ich mich mich frage, ob es wirklich Avocados und Mangos in einem Biorestaurant sein müssen. Südtirol ist voll mit Obst und Gemüse; da kann man vielleicht auf ökologisch zweifelhafte Avocados verzichten oder zumindest sollte man sie reifen lassen. Morgens hätte ich mir eine größere Auswahl an Käse gewöhnt.
Das Personal wirkte noch etwas unkoordiniert, was aber sicherlich der Tatsache geschuldet ist, dass das Hotel nach der Pandemie gerade erst neu eröffnet hatte und das Team komplett neu zusammengestellt wurde. Alle waren sehr bemüht und gaben ihr bestes!
Der Blick ist wunderbar, traumhaft. Die Idylle wird etwas durch die starkfrequentierte Durchgangsstraße im Tal mit entsprechendem Verkehrslärm getrübt. Aber die Fenster sind sehr gut schallgedämmt, sodass man bei geschlossenem Fenster/Tür nichts hört.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Das Hotel bzw. die nähere Umgebung bietet ausreichende Freizeitangebote: wandern, Gondeln, Sessellifte, Meran mit seinen Sehenswürdigkeiten, zwei Schwimmbäder und verschiedene Saunen im Hotel.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marion |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir nehmen Ihre Vorschläge sehr ernst und werden diese in Zukunft versuchen zu berücksichtigen. Wir haben in diesem Jahre viel investiert in die Gestaltung des Restaurants mit Frischluftlüftung für sichere und saubere Luft im Restaurant. Auch eine Kühlung haben wir installiert, aber nicht eine Klimaanlage, sondern mit aktiven Panelen an der Decke. Somit kommt es zu keiner Bakterienkontamination wie es bei klassischen Klimaanlagen möglich ist. Weiters haben wir um das Angebot noch zu erweitern einen Holz Pizzaofen gemacht. Somit können unsere Gäste sogar eine Bio Pizza bestellen. Auch eine Bar habe wir gemacht. Und nicht zuletzt unser Medical Center, wo es die Gäste sich um Ihre Gesundheit kümmern können. Wir versuchen den Service am Gast immer weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Kofler STephan