Das Hotel ist wunderschön gelegen - oberhalb Meran inmitten von Obstbaumplantagen. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Die verschiedenen Essbereiche - innen oder im sehr schön integrierten Wintergarten oder auf der sehr grossen Terrasse - laden zum genüsslichen Essen und geniessen ein. Der Blick dabei immer über Meran, über das Meer an Fruchtbäumen oder in die naheliegende Bergkette.
Die für uns bereitgestellte grosszügige Suite hat neben dem Elternschlafzimmer einen Wohnbereich eine abgetrennte, grosse, begehbare Dusche und ein zusätzliches Zimmer für unser Kind. Ein grosser Balkon mit Blick über die Apfelplantage nach Meran ist das `Tupferl` auf dem i.
Fantastische Küche! Die Umstellung auf Bio macht sich vor allem in diesem Bereich sehr bemerkbar. Das Essen - die Zubereitung und Kreation - war ja zuvor bereits sehr gut (wir waren vor 4 Jahren bereits zu Gast). Aber seitdem der Familienbetrieb Koffler mit Herz und Seele auf Bio umgestellt hat, hat man das gute Gefühl, sich alles noch besser schmecken lassen zu können.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit viel Charm. Beste Ergänzung zum kulinarischen Höhenflug.
Die Lage des Hotels liegt perfekt. Ein Katzensprung von Meran entfernt hat man schnellen Zugang ins Vintschgau, ins Passeiertal oder auch nach Bozen und Umgebung. Idealer Startpunkt von allerlei Aktivitäten.
Das Hotelpersonal und der Chef persönlich steht für Ausflugstips kompetent zur Verfügung. Die grosszügige Hoteleigene Wellnessanlage bietet viel Raum für Erholung und Entspannung nach einem erlebnisreichen Tag.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Roman |
Ja, die Zeit geht immer schneller und gerne läuft man ihr hinterher. Vielen Dank für die lieben Worte, mit denen Sie unser Bestreben in Balance zu leben anderen mitteilten. Herzlichst Stephan