Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub mit comfort

Sehr schönes hotel mit tollen modernen Zimmern und super Service. Die Angestellten sind herzlich und sehr freundlich.

• Moderne und sehr saubere Zimmer. Klar und mit gefühl eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.

• Sehr gutes und schmackhaftes essen! Aus meiner Sicht für jeden etwas dabei. Die Küche gibt sich besonders Mühe Abwechslung auf den Teller zu bringen, so dass es nie langweilig wird.

• Das Service und die Mitarbeiter sind Top! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Großes Lob an die Damen im Restaurant, die das hotel mir ihrer netten Art bereichern. Sie sind mitunter der Grund, warum wir immer wieder gerne kommen (schon zum dritten mal dort ).

• Hotel liegt ein wenig außerhalb von marling. Öffentliche Verkehrsmittel sind gleich in der nähe und man kommt sofort in die umliegenden Ortschaften (meran usw.) Auch Radfahrer sind im nu am radweg und können mit dem Rad die ausflugsziele erreichen. Auch für Mountain Biker super Ausgangspunkt.

Als Sportler finde ich den wellness Bereich sehr gut! Nach einem anstrengenden tag am Berg, zu Fuß oder mit dem bike, kann man hier super entspannen und loslassen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernhard