Das Pazeider vermittelt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre in modernem Ambiente, schön ist, dass es möglich ist direkt vom Hotel aus loszuwandern oder zur Biketour zu starten. Das schöne Meran ist auch ganz schnell zu erreichen. Wir konnten hier Sport, Wanderung, Wellness und hervorragendes Essen vereinbaren. Perfekt.
Schöne, helle und modern ausgestattete Zimmer mit tollem Bad, sehr geschmackvoll. In den Zimmern zum Garten hin hat man vom Balkon einen tollen Blick auf die Berge, bereits das ist erholsam.
Das Abendessen ist ganz hervorragend, sehr abwechslungsreich, sehr frisch, toll abgestimmt mit den Beilagen, jeden Tag ist man gespannt was es gibt und vesucht dann die einzelnen Zutaten mit den Geschmacksnerven zu entdecken und diese genialen Nachtische, mal fein, mal traditionell, mal abenteuerlich, einfach spitze. Und wenn man sich mal im Wein vergriffen hat sind die Restaurantmitarbeiter sehr zuvorkommend damit umgegangen, man fühlt sich wohl als Gast.
Alle Hotelmitarbeiter- / innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentrale Lage für Ausflüge
Es wäre schön wenn der Außenpool größer und tiefer wäre. Schöne Wellnessanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Vielen herzlichen DAnk für Ihre netten Worte. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste positiv über das Bio & Wellnesshotel Pazeider in Meran Südtirol berichten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Stephan