Käthi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessaufenthalt

Gut

Es war einmal mehr rundum schön im Alpenblick, gemütlich, ein abwechslungsreiches Angebot beim Acquafit im Solepool oder in der Gymnastik und am Abend ein feines Essen.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Käthi
    Alter:71+

Liebe Käthi, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Wellnessaufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns hatten und sich gemütlich entspannen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und erholsames Erlebnis zu bieten, sei es beim Aqua-Fit im Solepool, bei der Gymnastik oder beim Abendessen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie all diese Aspekte genossen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team