- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Ausstattung des Zimmers und des Spas sehr begeistert. Das Essen war leider von der Qualität her etwas durchzogen und auch die grosse Gesichts-Behandlung hat sich leider gar nicht gelohnt, es war mehr eine Quälerei! Hingegen die Kräuterstempelmassage bei dem jungen Herrn Alexander ist sehr empfehlenswert! Alles in allem ein netter Kurzurlaub mit viel Entspannung und ein oder zwei kleinen Enttäuschung. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, Preis/Leistungsverhältnis rentiert sich.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen beim Essen sowie der Gesichtsbehandlung Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüsse aus Höchenschwand! Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team