- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einrichtung im 80er Jahre Stil ist Geschmacksache, müsste mal renoviert werden, Frühstück wird teilweise am Tisch serviert, sehr beschränkte Auswahl an Käse und Wurst, nur was auf dem Teller liegt, das ist nicht mehr Zeitgemäß. Sauna und Ruhebereich sehr klein, mini Pool
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das Hotel Alpenblick ist noch ein originales Schwarzwaldhaus, welches teilweise sogar unter Denkmalschutz steht. Unsere Zimmer und Badezimmer sind im Jahr 2012 komplett renoviert worden. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen bei unserer Einrichtung nicht entsprochen zu haben. Am 13.12.13 feiert unser Neu Anbau Richtfest. Hier entsteht eine Bar-Lounge zum gemütlichen Verweilen und 10 moderne Junior Suiten 50 qm mit Balkon und mit Blick auf die Alpen. Wir legen sehr viel Wert auf eine regionale, gesunde und saisonale Küche. Wo immer möglich verwenden wir Bio-Produkte von regionalen Lieferanten. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Zum Frühstück servieren wir unseren Gästen nach Wunsch eine Käse und Wurstplatte an den Tisch. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit der Auswahl der Wurst und Käseplatte nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2014. Winterliche Grüße aus Höchenschwand sendet Ihnen Ihr Bio- und Wellnesshotel Alpenblick Team