JL (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Adresse für Wellness Ferien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon zum 2-ten mal konnten wir uns von der hervorragenden Qualität des Alpenblick überzeugen. Besonders hervorheben muss man die Bio Küche welche wirklich in hervorragender Qualität daher kommt. Das Morgenessen lässt nichts zu wünschen übrig, das Mittagessen hat ein sehr frisches Salatbuffet zu bieten und versch. warme Speisen vom Buffet. Am Abend sind die Menues sehr abwechslungsreich und man kann täglich aus 4 versch. Menues auswählen. Küche, einfach Spitze! Wir hatten beim ersten mal ein relativ kleines Zimmer und jetzt beim 2.ten mal war das Zimmer wirklich sehr sehr klein, beim nächsten mal werden wir beim Buchen darauf achten. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und hat 3 versch. Saunen welche genüngend Platz bieten. Dazu hat es noch einen kleinen Pool mit versch. Düsen. Dazu gibt es 2 Ruheräume. Nicht zu vergessen natürlich der schöne Ort Höchenschwand und vor allem die fantastische Alpenkulisse und der wunderschöne Schwarzwald.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JL

Liebe JL, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihen unsere Junior-Suite diese hat 50qm. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team