- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Möglichkeiten des Ankreuzverfahrens spiegeln unsere Zufriedenheit nur unzureichend wieder. Das Essen war abends ganz hervorragend. Auch Frühstück und Mittagsangebot - BIO eben- war schmackhaft. Die Fitnesstrainerin Ute hat einen tollen Job gemacht. Ob Yoga, Pilates etc alles kompetent angelernt und besonders die morgentlichen 1 1/2 Stunden Walken auf immer neuen Wegen waren Klasse. Die Saunen sind etwas klein, aber dafür gibt es ein herrliches Kaminzimmer zum Chillen danach und auch der ausgelagerte Saunakomplex Am Turm war toll. Wir ( 2 Freundinnen 55 u.58 Jahre ) hatten eine Superwoche! Gerne wieder. PS : ganz viele Schweizer Gäste, viel alleinreisende Frauen, nette Kontakte. Haben sehr schöne Wanderungen gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, was sollen wir dazu noch sagen? WOW was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns wenn wir Sie in unserem Haus begeistern durften und uns bleibt nur noch zu wünschen Sie schon bald wieder zu begrüßen. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team