Das Zimmer (Junior Suite) war sehr gross und schön eingerichtet. Das Essen war gut und die Angestellten sehr nett. Für unseren Geschmack waren die Matrazen zu hart, wir haben aber weiche Unterlagen auf Nachfrage erhalten.
Unsere Juniorsuite im neuen Trackt war sehr geräumig und modern eingerichtet. Geschlafen haben wir gut, die Lage ist sehr ruhig. Das Bad ist geräumig und modern. Wie schon geschrieben waren die Matrazen des Betts sehr hart. Wir erhielten weiche Unterlagen, aber es war für uns immer noch knapp an der Grenze. Das ist eben Geschmacksache.
Das Hotel bietet eine Vollpension an. Das Frühstücksbuffet ist äusserst reichhaltig und sehr gut. Das Mittagessen ist vegetarisch. Uns hat es ebenfalls sehr gut geschmeckt. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und zuletzt das Highlight, das Abendessen. Die Vorspeisen werden am Buffet selber zusammengestellt, die Suppe wird je nach dem serviert oder ebenfalls selber geschöpft. Die Hauptspeisen werden serviert, es kann aus verschiedenen Menüs ausgewählt werden. Das Hotel bietet vegetarische und vegane Menüs an, Vegan muss am Vortag vorbestellt werden. Die Speisen waren alle sehr gut gekocht und reichhaltig.
Der Service ist hervorragend. Wir wurden sehr nett begrüsst und durften im Restaurant einen Apfelseckt trinken. Als wir nach einer weicheren Matraze oder Alternative fragten, wurde uns sofort eine weiche Unterlage angeboten und auf das Bett gelegt. Auch sonst sind die Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend. Ganz toll!
Das Hotel liegt nahe der Schweizer Grenze in Höchenschwand auf ca. 1000 Meter über Meer. Vom Hotel aus kann man viele schöne Ausflüge machen und Wanderungen unternehmen. Der Schluchsee und St. Blasien liegen nur einen Steinwurf vom Hotel enfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, WOW, welch eine tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und die netten Zeilen. Wir grüssen in die Schweiz und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen in Höchenschwand. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team