Robert (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel, gute Lage, gerne wieder.

Das Hotel wurde mit Freunden für ein Schneeschuhwanderwochenende auf dem Feldberg gebucht. Angebot und Service des Hotels – Vollpension mit Kuchenbuffet, Wellness sowie Ausleihmöglichkeit von Ausrüstung – hatten dafür ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Höchenschwand ist ein recht ruhiger Ort, das heißt nach einem durchwanderten und anschließend in der Sauna verbrachten Tag lässt man sich das 4-Gänge-Menü im Hotel schmecken, bevor man ins Bett fällt und am nächsten Morgen erholt aufwacht.

• Gut
  • Im Einzelzimmer befindet sich leider nur ein Einzelbett (90 cm schmal), aber ansonsten ist das Zimmer gut eingerichtet, das Bad sauber, eine Karaffe für Wasser steht auf dem Tisch und jeden Tag werden auf Wunsch neue Handtücher für den Besuch des Wellnessbereichs geliefert.

• Das Frühstücks- und nachmittägliche Kuchenbuffet waren sehr reichhaltig, die Abendessen als 4- und 5-Gänge-Menüs ausgesprochen gut. Zu jeder Zeit konnte man sich losen Tee aufbrühen, auch der Espresso nach dem Essen war sehr gut. Insgesamt lädt das gastronomische Angebot zum „Gourmand“-Sein ein.

• Bereits beim Check-In hat sich das Personal die Zusammensetzung der Gruppe eingeprägt und für die Mahlzeiten einen passenden Tisch reserviert. So konnten wir immer zusammen sitzen und das Personal war über Besonderheiten im Bilde. Bei Tisch war die Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Höchenschwand liegt direkt an der B500, zum Feldberg war es etwa eine halbe Stunde mit dem Auto.

• Sport

Wir haben nur das Spa genossen. Der Pool ist zum Planschen oder als Whirlpool sehr angenehm. Es gibt drei verschiedene Saunen sowie eine Terrasse zum Abkühlen an der frischen Luft. Anschließend kann man im Ruheraum oder in der Salzgrotte entspannen, was beides sehr angenehm und erholsam ist. Das Spa ist ruhig gehalten, sauber, in sehr gutem Zustand und hat eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Robert, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, unserer Schwarzwälder Natur mit seinen Möglichkeiten und unserem Speiseangebot begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team