Gemütliches Schwarzwaldhotel mit super Wellnessangebot und hervorragender Verwöhnpension aus der Wellnessküche. Geeignet für alle Generationen.
Die von uns gebuchte Junior-Suite im Neubau des Hotels war wunderschön groß mit einer super Ausstattung. Besonders schön ist der große Balkon mit tollem Ausblick auf die Schweizer Berge.
Bei den angebotenen Speisen besticht die Kompetenz einer sehr guten Wellnessküche. Vor allen Dingen ist die leichte Zubereitung der Speisen, milcheiweissfrei und tierfettarm hervorzuheben. Auch auf Nahrungsmittelallergien wird problemlos Rücksicht genommen. Besonders erwähnenswert ist die Rundumversorgung mit alkoholfreien Getränken, insbesondere immer zur Verfügung stehendes Wasser.
Das gesamte Personal strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus und berät kompetent.
Das Hotel liegt zetral und dennoch ruhig. Die Nahverkehrsanbindung ist sehr gut, und mit der Konuskarte (Gästekarte) kostenlos zu benutzen.
- Wellness
- Sport
Das angebotene Sportprogramm ist umfangreich und abwechslungsreich und wird von erfahrenen Therapeuten geleitet. Das Solehallenbad und der Saunabereich war nie überfüllt - einfach zum Wohlfühlen. Es gibt ausreichend Möglichkeiten, sich in den beiden Ruheräumen zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder mit einem freundlichen Lächeln gegenüber stehen zu können und wünschen Ihnen schon heute frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team