Das Hotel liegt an einem sehr schönen ruhigen Ort. Man hat viele Sportmöglichkeiten. Es hat auf dem Hotelzimmer gut beschriebene Laufstrecken welche sehr schön sind. Das Zimmer war eher klein jedoch reicht das völlig aus. Der Wellnessbereich ist sauber und schön. Das Essen war sehr vielseitig und immer frisch. Keine langen Wartezeiten wenn wir Bestellungen aufgegeben haben. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sehr gut gestimmt. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Das Zimmer war eben eher klein jedoch sauber. Es hatte eine Minibar, Fernseh und Telefon. Mehr brauchts ja auch nicht.
Das Ess fanden wir sehr gut. Frisch und vielseitig. Für Bio-Liebhaber und Vegetarier der ideale Ort. Jedoch kommen auch Fleischliebehaber nicht zu kurz. Im Stübli gibt es ab und zu Fleisch auf heissem Stein. Hmm war sehr lecker. Auch gibt es Abend immer ein Fisch oder Fleischhaltiges Menue.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Zimmer hat bei uns zwar der Haartrockner nicht funktioniert was jedoch nicht weiter schlimm für uns war. Das Bad war eher klein jedoch gut machbar.
Sehr ruhig und schön. Höchenschwand liegt auf einer Anhöhe und man hat eine prächtige Aussicht. Für Jogger, Walker und Biker ein idealer Ort.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten den Fitnessraum täglich. Alles was man braucht ist vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Kleiner aber Fein. Draussen gab es zwar kurzfristig zu wenig Liegestühle da wohl im April nicht mit solchen Temperaturen gerechnet wurde.:-)! Einkaufsmöglichkeiten hat es diverse. Es liegt nahe beim Schluchsee und Waldsrut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |