Agnes (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Wellnessurlaub all inklusive

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Küche und das gesamte Restaurantpersonal verfügt nicht nur über grosse Kompetenz, sondern eine ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch mit speziellen Wünschen, wie Allergien, oder Diäten geht das Personal professionell um, wir hatten nie Probleme um genussvoll satt zu werden. Es wurde regelrecht für uns separat gekocht. Die Suiten sind sehr gross und die Betten bequem mit einer wunderbaren Aussicht auf die Alpen und einer grosszügigen Terrasse mit Liegestuhl, Tisch und Stühle. Auch im Winter hatten wir so den ganztätigen Sonnenstrahl geniessen können. Der Wellnessbereich ist passend zur Hotelgrösse, wir hatten immer einen Platz in der Sauna und im Pool, der Kaminraum ist sehr einladend. Die Umgebung ist herrlich, viele Spazierwege laden in die frische Luft ein.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, wenn sie Ihre kurze "Auszeit" bei uns genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen in Höchenschwand. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team