Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abschalten und Geniessen mit feinem Essen

Gut

Sehr schönes Bio und Wellnesss Hotel. Das Hotel hat eine schöne lage im Schwarzwald mit schöner sicht auf die Schweizeralpen.

• Doppelbett,Badewanne,WC,Flachbildschirm,Welan,Balkon mit Liegestuhl Stuhl Geschlafen sehr gut. Es gibt eine azswahl an Kissen sowie Matratzenauflsgen.

• Wir hatten eine Stunde bis ins Hotel. Es gibt viele schöne Ausflugsziele. Zum Wandern ideal und im Winter ideal für Langlauf.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns erholen und unser feines Essen genießen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf hochwertige, biologische Zutaten und bereitet köstliche Gerichte zu, um unsere Gäste zu verwöhnen. Die Lage unseres Hotels im malerischen Schwarzwald mit Blick auf die Schweizer Alpen ist zweifellos atemberaubend. Wir sind stolz darauf, inmitten solch einer natürlichen Schönheit zu sein und freuen uns, dass Sie diese Aussicht genossen haben. Ihre Beschreibung der Zimmer und Annehmlichkeiten freut uns ebenfalls sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und eine erholsame Nachtruhe genießen können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick