Manuela (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum - einfach genial

Gut

Die Apartementanlage ist neu und sehr modern angelegt und eingerichtet. Die Apartements gehören zum Hotel Gardenia. Top Zustand der Apartements und der Poolanlage. Das Frühstück wird im Haupthaus (Hotel Gardenia) eingenommen. Dazu muss man ca. 5-10 Minuten zu Fuß laufen. Für jedes Apartement gibt es einen Tiefgaragenplatz.

• Wir hatten ein 3 Zimmer Appartement mit Küche/Wohnzimmer, Kinderzimmer und Schlafzimmer und natürlich Bad. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet und ist ebenfalls sehr sauber und modern. Die ZImmer sind sehr geräumig. Wir hatten im Schlafzimmer neben dem Bett das Reisebett für unseren Kleinen stehen und es war trotzdem noch reichlich Platz. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Klimaanlage vorhanden. Einfach genial. In der Küche stand eine Kaffeemaschine zur Verfügung. Den Wasserkocher hatten wir selber dabei (Baby an Bord :-) ). Besteck, Gläser und sonstiges Geschirr war vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es blieben keine Wünsche offen: Frische Rühreier/Omlette/.... Früchte, Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, frischer Orangensaft, Kaffee, Müsli, ... Selten in Italien so ein gutes Frühstück bekommen :-)

• Alle sind sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Die Servicekräfte beim Frühstück sind sehr aufmerksam und die Zimmerreinigung hat auch einwandfrei funktioniert. Sogar die Damen vom Reinigungspersonal haben immer ein Lächeln auf den Lippten und sind freundlich und zuverlässig. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Man ist zu Fuß sehr schnell beim nächsten Supermarkt (Lidl) und in ca. 5-10 Minuten an der Uferpromenade. In die Innenstadt ist es etwas weiter (ca. 20 Minuten), aber man kann entlang des Gardasees laufen und damit ist es ein schöner Spazierweg. Wenn man keine Lust zu laufen hat, gibt es auch ein paar Restaurant in der Nähe, die wir aber nie ausprobiert haben.

Der Pool ist klein, aber für die paar Apartements vollkommend ausreichend. Es stehen auch genügend Liegen zur Verfügung und jedes Apartement hat eine super nette Terrasse.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2013