Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für die Erholung

Nach heissen Strandtagen und Ausflügen ist dad ein Hotel, auf das man sich sehr freut. Das liegt allem voran am sehr guten Service.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und sauber. Die zwei Betten sind leider immer etwas verrutscht, da sie Rollen haben. Die Küche haben wir nicht benutzt, bis auf den Kühlschrank. Das Bett ist sehr weich, aber ok. Das Bad ist klein, aber die Dusche sehr schön mit Regenduschkopf.

• Die Zuweisungen zu den Tischen war schnell, das gefiel uns gut. Am Buffet (Frühstück und Abendessen) konnten wir uns immer mehrmals satt sehen und essen :) Ausgewogenes Angebot, auch Spezialitäten, Salate, Fleisch, Fisch… Die erste Getränkebestellung erfolgt direkt beim hinsetzen (super!). Für weitere Bestellungen muss man die Service Kraft kurz heranrufen. Alles sehr unkompliziert.

• Der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Immer gründlich, freundlich und nett. Englisch sprechen alle perfekt.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, auch die Umgebung im Allgemeinen. Die Fahrt zum Hotel war angenehm (ca. 1h). Man läuft 50m ums Eck laufen die Straße hoch, da der Transferbus an der Promenade hält - aber voll ok ;) 1min entfernt liegt der Strand + diverse Shops, Bars, Restaurants. 10min braucht man bis in die Altstadt - Lage ist super!

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2021