Nettes Hotel in guter Lage in Rethymnon. Liegt in zweiter Reihe zum Strand. Da die Straße sehr eng ist kein Bus oder Shuttleverkehr direkt vor der Haustür. Ein eher kleineres Hotel. Ideal für alle die keine Animation wollen und die sich nicht über mit Handtüchern reservierte Liegen ärgern wollen.
Ausstattung wie beschrieben. Leider hatten wir keines der neu renovierten Zimmer aber es war alles völlig ok und funktionell sehr ruhig mit Blick auf den Pool. Ausser den mir persönlich zu harten Kissen gibt es nix zu meckern!
Das Essen war völlig in Ordnung in der Auswahl qualitativ sehr gut. Alles immer frisch. Wir hätten uns öfter regional typisches Essen gewünscht aber der griechische Abend ließ keine Wünsche offen!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Gute Lage zur Altstadt und guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge! Allerdings ist es eine Geduldsaufgabe einen Parkplatz für den Mietwagen zu finden...
Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool für die Größe des Hotels völlig ok. Der Fitnessraum war auch ordentlich ausgestattet ist halt kein Fitness Studio enthält aber alles Notwendige.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Britta |