Eher kleineres Hotel in einer Seitenstraße. Das Hotel gewinnt durch seine Lage und die (renovierten Zimmer). LEIDER ist es im Hotel erlaubt, zu rauchen. Das störte mich persönlich am meisten.
Sauber und ausreichend groß. Die Betten haben wir als bequem empfunden.
Die Qualität ist gut. Das Essen wird immer wieder nachgelegt.Die Auswahl ist eher klein, allerdings ist das Hotel ja auch nicht so groß. Leider ist es nicht so abwechslungsreich. Es gab z.B immer - wir waren 10 Tage dort - die gleichen Cornflakes zum Frühstück.. Oder immer die gleichen 3 Sorten Marmelade. Hier wäre es schön, mal zu Tauschen. Das kostest nichts extra und bringt Vielfalt.
Es waren alle (!) Servicekräfte sehr freundlich, auch wenn manche sehr gestresst wirkten.
Sehr nah am Zentrum, aber ruhig. Restaurants, Strand, Shopping in 2 Minuten zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und sind in 60 Minuten von HER hier angekommen. Achtung: Einen Parkplatz zu finden gänzt an einen Lottogewinn. Geduld mitbringen!
Poolanlage auch eher klein, aber gepflegt und schön beleuchtet. Leider ging der Whirlool die ganze Zeit nicht. Als super haben wir es empfunden, 2 mal in der Woche abends in den Pool steigen zu können. Das ist nicht selbstverständlich, Viele Hotels lassen ein Baden ab 19 Uhr nicht mehr zu. Die Abendunterhaltung war ok und unaufdringlich. Der griechische Abend hat uns sehr gut gefallen ( Essen, Musik & Tänze). Fitness usw haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sven |