Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marie (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
modernes, zentrales Hotel

Hotel in 2.Reihe mit schönem Pool, Bar und Spa Bereich, fußläufig zur Altstadt, nicht weit zum Strand, kostenlose Liegen am Strand, Studios oder großzügige Apartments

• Gut
  • große Apartments mit viel Ablagefläche / großem Balkon mit Leine zum Wäsche trocknen / Badezimmer mit Regendusche - leider ohne Schminkspiegel / kostenloser Safe / eine nette Geste ist die kostenlose Flasche Wein und das Obst bequeme Matratzen / Fernseher (leider kein ARD Programm) im Schlafzimmer und Wohnzimmer / leider waren unterhalb des Waschbeckens und die Regalböden unter dem Waschbecken sehr staubig und wurden während unseres Aufenthalts nicht sauber gemacht

• Die Snacks an der Bar haben wir nicht probiert. Das Frühstück war okay. Es gab Kaffeeautomaten. Die Brötchen hätten aufgebacken und etwas warm nicht so weich geschmeckt. Das knusprigere Brot schmeckte mir gut. Der Milchreis war sehr lecker. Die Wurst und der Käse waren immer gleich. Die Marmeladen waren mir viel zu süß. Die Klimaanlage im Speisesaal war zu kalt eingestellt und uns hat die laute Livemusik am Sonntag im Speisesaal gestört. Einzeln abgepackte Butter und Margarine verursachen zu viel Müll und dies ist nicht sehr umweltbewusst. Das Abendessen, vor allem das Fleisch und der Fisch, könnten eine bessere Qualität haben (oft zu durchgebraten). Leider mussten wir immer wieder feststellen, dass einige Stammgäste, vor allem Ältere bevorzugt behandelt wurden und einen Tisch am Fenster (Stammplatz) erhielten. Außerdem musste ich feststellen, dass der ältere Kellner im Speisesaal (Mathias?) oft sehr mürrisch und unfreundlich war und sich wie der Chef aufführte und mit seinen Kollegen meckerte, wenn der Oberkellner nicht da war. Außerdem hat er beim Eindecken der Tische das Besteck nicht am Griff angefasst, sondern oben und auch die Tassen. Das fand ich sehr unhygienisch, denn er hat ja auch vorher dreckige Sachen beim Abräumen angefasst. Da habe ich erst mal das Besteck mit der Serviette abgewischt.

• Das gesamte Personal an der Rezeption, im Speisesaal und an der Bar waren sehr freundlich und einige sprachen sehr gut deutsch. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, wurde darauf eingegangen und geholfen. Leider immer noch kein gezapftes Bier für HP Gäste!

• Gut
  • Nicht weit zum Strand / dort gibt es einen Bereich am Bio Beach Hotel mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste ( jeder muss nur ein Getränk bestellen) / das sehr freundliche Personal am Strand bringt Getränke und kleine Snacks zur Liege) / es gibt auch Duschen am Strand und eine Umkleide / man kann die Toiletten gegenüber im Hotel Bio Beach benutzen / mehrere Supermärkte, Restaurants und Bars in der Nähe / die Altstadt mit dem historischen, wunderschönen Hafen ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen

Es gibt ein kleines Hallenbad und einen Spa Bereich, was wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist auch für gehbehinderte zugänglich. Es sind genug Liegen vorhanden und 2 Balibetten, auf denen oft Katzen lagen. Wir waren jeden Tag am Strand. Liegen am Pool sollten zwar nicht reserviert werden, aber wir mussten leider beim Frühstück feststellen, dass einige Stammgäste (meist Niederländer) vorm Frühstück mehrere Liegen reserviert haben und das toleriert wurde, obwohl auch nach dem Frühstück genug Liegen frei waren, aber natürlich bekommt man eventuell nicht die bevorzugten Liegen. Das Liegenreservieren sollte für alle gelten und man sollte nicht für Einige eine Ausnahme machen. Was mich auch sehr gestört hat war, dass den ganzen Tag die Raucher auch vor der Bar rauchten und dort alles offen war und bis ins Foyer der Rauch ziehen konnte. Das ist sehr unangenehm für Nichtraucher und sehr rücksichtslos von den Rauchern. Selbst auf dem Balkon wurde (wozu das Hotel nichts kann) man schon frühmorgens zugequalmt. Man fühlt sich als Nichtraucher in der Minderheit und benachteiligt. Man nimmt keinerlei Rücksicht auf Nichtraucher. Außer im Zimmer und in allen Innenräumen darf nicht geraucht werden. Kann der offene Barbereich nicht Nichtraucherzone sein? Wir wollten tagsüber gerne mal im Barbereich etwas trinken und die ganze Zeit zog der Rauch von einem Kettenraucher bis zu uns herüber. das war sehr unangenehm. Es reicht doch, wenn der Bereich vor der Rezeption, der durch Türen abgetrennt ist, vorm Foyer Raucherzone ist. Dort gibt es genügend Tische für die vielen Raucher.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marie