Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandHotel für eine Mischung aus Strand und Sighteeing6,0 / 6
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Ein toller Ausgangspunkt für Strandtage und den ein oder anderen Ausflug um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
6,0
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in einer ruhigen Lage. Man ist in 3 Minuten am eigenen Strandabteil den man sich mit den Schwesterhotel "Bio Beach Boutique" teilt.
In ca. 10 Minuten ist man venezianischen Hafen und der Altstadt und somit im Herzen von Rethymnon mit Restaurants, Bars, Clubs und Geschäften
5,0
Zimmer waren ausreichend groß und alles vorhanden was man braucht. Unser Zimmer war sogar mit einer kleinen vollausgestatteten Küchenzeile versehen
6,0
Anliegen wurden sofort erledigt.... bei unserer Ankuft lief unsere Toilettenspülung dauerhaft. Nach Reklamation bei der Rezeption war 5 Minute später schon ein Techniker da der das Problem behob
Gastronomie
4,0
Wir hatten nur Frühstück..... dies war geschmacklich gut nur etwas wenig abwechslungsreich.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dominik |
Anzeige
“Urlaub wie bei Freunden. ”
Isabel (31-35)
Eliros Mare