Wir hatten eine schöne Woche im Bio Suites Hotel und würden das Hotel in jedem Fall auch weiterempfehlen. Das Publikum im Hotel ist sowohl vom Alter als auch von der Sprache her sehr gemischt und bietet für alle etwas an.
Die Zimmer sind modern renoviert und gut ausgestattet. Vom deutschen TV funktionierte nur der Sender ZDF. Das Zimmer war bei Ankunft sauber. Lediglich die tägliche Reinigung hat nicht so gut funktioniert. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich würde definitiv empfehlen Ohrenstöpsel mitzunehmen.
Das Essen am Buffet wurde regelmässig frisch befüllt und war durch das täglich wechselnde Angebot auch sehr abwechslungsreich. Insbesondere zu empfehlen ist der griechische Abend.
Das Personal an der Rezeption, am Strand und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Zeit für ein Lächeln hatten die Mitarbeiter immer parat.
Der Hotelstrand ist in unter 2-3 Minuten zu erreichen. Der Hafen befindet sich ca. 15-20 Minuten entfernt, die man entweder an den Geschäften entlang oder an der Strandpromenade laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar am Hotel.
Aufgrund der Corona-Hygieneauflagen haben wir das Gym nicht genutzt. Es besteht aber die Möglichkeit sich Termine zu reservieren. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vor Ort. Wir waren die meiste Zeit aber am Strand. Zwei Liegen und ein Schirm kosten Hotelgäste 8€ pro Tag (25% Rabatt).
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |