Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
BIO Suites Hotel in Rethymno sehr angenehm

Gut

schön gelegenes Stadthotel, als Alternative zu einer stornierten Mallorca Reise eine gute Wahl, mittlerweile für uns in Rethymno das 3. Hotel und eins der Besten

• Superior Studio sehr zu empfehlen ca. 32 qm, siehe Bilder

• uns hat es geschmeckt, man bekam, was man wollte, süß, herzhaft, gesund, Ausgabe statt Selbstentnahme war kein Problem, es ging zügig. Zum Glück auch für Männer kein langer Hosen Zwang, Abräumen, Eindecken, Alles sehr flott.

• trotz Corona Einschränkungen funktionierte Alles, Service sehr freundlich, immer Platz zum Speisen zu unterschiedlichen Zeiten bekommen, Rezeption zwar eingeschränkt wegen Corona aber korrekt.

• Hotel in 2. Reihe, aber sehr gut gelegen, kurzer Weg zum Hoteleigenen Strandbereich ( 8,-€ pro Tag für 2 Liegen, Tischchen, Schirm) , nächste Einkaufsmöglichkeit rund 180 m gleich um's Eck, Cafe's, Altstadt ca. 1 km, Fortezza ca. 2 km, alles fußläufig gut zu erreichen, da ordentliche Gehwege.

• Gut

wir sind immer an den Strand, weil wesentlich mehr Platz. Es gab aber auch mal wieder Leute, die schon beim Frühstücken Liegen belegen mussten, dann Essen gehen, das nervt, kann aber das Hotel nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)