Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Urlaub bei Freunden - Gästehaus Kieser

Das Gästehaus Kieser *** bietet Zimmer und Frühstück in einer sehr persönlichen Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an wie bei langjährigen Freunden. Herr und Frau Kieser lassen ihren Gästen jeden Freiraum, und sind andererseits jederzeit für sie da. Einfach ausprobieren

• Mein Zimmer ist sehr geschmackvoll in ganz frischen sommerlichen Farben gehalten, so wie auch der Rest des Hauses und vor allem der Frühstücksraum, und alles vermittelt einfach Urlaubsgefühle.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frau Kieser kümmert ganz liebenswürdig um jeden Gast gleichermaßen.

• selbst bei ganz später Anreise werde ich mit einem netten Schreiben begrüßt. Mein (Extra-)Wunsch nach einem sehr zeitigen Frühstück wird ganz selbstverständlich mit herrlichem Frühstücksbüfett beantwortet. Duftender Kaffee und frische Eier erwarten mich. Familie Kieser gibt ( auch einige Geheim-) Tipps zur Freizeitgestaltung.

• Absolut ruhig gelegen, wenige Minuten zum Zentrum von Füssen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend