Aufenthalt auf dem Zacherlhof wärmstens zu empfehlen Topaustattung im Zimmer, Brötchenservice, Senseokaffeemaschine. Liebevolle Ausstattung bis ins kleinste Detail, supersupersauber (für mich ganz wichtig). Gastgeber sehr, sehr freundlich. Riesenbalkon zum draussen sitzen, Ausblick sagenhaft. Abends ab 22.00 sehr ruhig.Flachbild-TV, Schrankbetten, Matzratzen erstklassig.Wir kommen ganz sicher bald wieder und schicken auch den Rest der Familie. WIR BEDANKEN UNS GANZ HERZLICH FÜR DIE SCHÖNEN TAGE! Keine Geheimtips - selbst kommen und erleben...
Liebevoll ausgestattet bis ins Detail, funktionell durchdacht, Kochtöpfe, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Brötchenservice, Getränkeaustomat im Keller.
Genügend Möglichkeiten in Grassau und Umgebung um essen zu gehen. Modertate Preise, gute bayrische Küche.
Nur zu loben- wenn es nur überall so wäre. Wie das beschwerdemanagement verläuft, wissen wir nicht - es gab nichts, worüber wir uns hätten beschweren können :-)
Toplage am Ortsrand inmitten Wiesen und Weiden, Ortskern aber jederzeit bequem zuFuss zu erreichen. Wander- und Ausflugsziele ohne Ende. Fahrräder stehen ebenfalls jederzeit zur Verfügung. Morgens Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf Berge und Kühe - das war so schön! Im Ortskern gbt es mehrere gute Gastatätten zjm Essen(z.B.Grassauer Hof) und genügend gute Einkaufsmöglichkeiten; Gemeindebücherei ebenfalls vorhanden. Mit Kurkarte kostenlose Busbenutzung.
Liegestühle im Garten, Pool und Sandplatz für Kinder, Leihfahrräder, Badesee in kurzer Entferung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea & Hansi Herrmann |