Wo soll ich anfangen.. In dem Fall mit dem Schlusswort. Jederzeit wieder und wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Wir waren zum dritten Mal auf dem Zacherlhof und zum ca. 15-20x in Grassau. Bei einer Wanderung vor einigen Jahren entdeckt fahren wir nun fast jedes Jahr zu Stefanie und Sylvester. Unsere Kinder lieben es auch dort zu sein und die Spielgeräte und die Tiere von morgens bis abends in Beschlag zu nehmen. Unsere "Große" trinkt auch nur Milch von Frau Fuchs. Diese steht jeden Morgen frisch vor der Tür, zusammen mit den Brötchen. Wir haben immer eine Ferienwohnung. Grillen ist auch kein Problem, da man die vorhandenen Grills jederzeit nutzen kann. Es sind auch viele Spielgeräte und Fahrzeuge (Fahrräder, Ket-car etc.) vorhanden. Das Einzige was fehlt ist ein W-lan Hotspot für Mami und Papi die beim Entspannen auf der Sonnenliege im Netz surfen. :-) Neben dem Sommer können wir auch den Oktober als Reisezeit empfehlen. Wenn man gerne wandert und auf Hütten einkehrt, sollte man nur vor dem Kirchweihfest dort sein, da danach viele Hütten geschlossen sind.
Im Bauernstil gut ausgestattete Zimmer mit genügend Platz und Ausstattung. Was z.B. in der Küche fehlt kann man jederzeit bei Stefanie Fuchs bekommen.
Stefanie ist immer und überall. Nehmen wir Hochdeutsch als Fremdsprache in dem Fall sind die Kenntnisse auch sehr gut :-) Der abendliche Ritt auf den Pferden des Hofes (nach dem Putzen natürlich) war für unsere Mädels der Höhepunkt jeden Tag. Vielen Dank dafür...
Grassau bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Schwimmen, Drachenfliegen, Segelfliegen (Nachbarort-Unterwössen) und für Ausflüge ins Umland (Österreich, München etc.) und der Zacherlhof ist mittendrin.
- Wellness
- Sport
Es gibt ganz viele Spielgeräte die alle in einem hervorragendem Zustand sind. Also ein kleiner Pool (für die Kinder), Sandkasten, Schaukeln, Hüpfburg, Fahrzeuge, Tischtennisplatte, Rutschen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |