- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhig gelegener Bauernhof mit gemütlichen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen! Das Brötchenservice am Morgen funktioniert bestens. In der Küche ist alles vorhanden, was man zum Zubereiten kleiner Mahlzeiten braucht, die man dann in der hübschen Essecke in privatem Rahmen genießen kann. Der Balkon bietet einen tollen Ausblick in die herrliche Bergwelt des Kaisergebirges. Mit den freundlichen Unterkunftgebern kommt man gleich ins Gespräch. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
"Grüß Gott", Für die Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit bedanke ich mich recht herzlich. Unser freistehender Hof liegt mitten in der Wiese etwas außerhalb des Ortes Schwendt. Wie Sie richtig erwähnen "ruhig gelegen", damit Sie einen entspannten Urlaub verbringen können. Unser kleines, aber feines Spargeschäft im Ort und Gasthäuser lassen sich mit dem Auto in 3 Minuten erreichen. Weitere Supermärkte und Restaurants liegen im Umkreis von 5 km. Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Marlene Schuster