Cathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller erholsamer Urlaub !

Schöner ruhig gelegener Bauernhof mit hellen sauberen Ferienwohnungen, von denen man einen tollen Blick in die Bergwelt hat. Die Gastgeberfamilie Schuster ist stets bemüht um das Wohl ihrer Gäste und hat stets Tipps für Ausflugsziele auf Lager.

• Super geräumige und ordentlich ausgestattete Ferienwohnung. Am meisten haben wir das Frühstück oder Abendessen auf unserem Balkon genossen, bei dem wir Blick auf Unterberghorn und Zahmen Kaiser hatten.

• Schlecht
  • Wir haben den netten und unkomplizierten Brötchenservice gerne genutzt.

• Sehr nette Gastgeberfamilie, die immer für ihre Gäste ein offenes Ohr haben.

• Bauernhof liegt in der Nähe von Kössen, was man aber in wenigen Fahrminuten erreicht. Außerdem sind alle Ausflugsziele gut und schnell in allen Richtungen zu erreichen. Geübte Wanderer oder Radfahrer könnten auch prima direkt am Bauernhof starten.

Kindern wird es auf dem Hof nicht langweilig. Spielplatz, Tischtennis und Kickertisch stehen für alle zur Verfügung. Außerdem gab es ja noch z.Z. Kälbchen und das Pony Cillie , worauf unsere pferdebegeisterte Tochter eine Runde reiten durfte.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Cathleen

Ein herzliches "Grüß Gott" aus Schwendt im Kaiserwinkl! Danke für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es würde uns freuen, Sie wieder auf unserem Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihre Gastgeberfamilie vom Oberhochstätthof in Schwendt