Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in den Bergen

Da wir schon mal vor drei Jahren auf dem Bio Bauernhof Oberhochstätt urlaubten , und eine schöne Zeit hatten , buchten wir schon im Februar 2015 unseren Urlaub. Nach der freundlichen Aufnahme durch Frau S., richteten wir uns in der großen über zwei Balkone gehenden Wohnung ein. Alles ist sehr sauber und die in Holzmöbel ausgestattete Wohnung schafft eine freundliche Behaglichkeit. In der ersten Woche hatten wir sehr schönes sonniges Wetter , die zweite Woche war leider nicht so schön, aber dafür kann Frau S. ja auch nichts!! Ab dem Bauernhof können Wanderwege genutzt werden, im Haus liegen entsprechende Wanderkarten und Beschreibungen über Wege und Hütten aus . Restaurant sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Für Selbstverköstigung ist die Bio- Sennerei in Schwendt, und die Metzgerei in Kössen sehr zu empfehlen Fazit ein gelungener Urlaub bei der Familie S., den wir gerne auch in den nächsten Jahren fortsetzen werden.

• Gut
  • Sehr schön große Zimmer , guter Zustand

• Gut
  • Freundlich, Brötchen , Milch , Gertänke

• Gut
  • Restaurants in der Nähe Wanderwege See Schwimmbad

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Für Ihre überaus wohlwollende Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit - herzlichen Dank. Momentan schwitzen wir hier in Schwendt ordentlich. Und zwar so, dass es uns auch wieder nicht recht ist. Für die Landwirtschaft sind diese extreme schwer zu verkraften. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen, freue ich mich bereits heute. Liebe Grüße in den hohen Norden Deutschlands sendet, Marlene Schuster