Tolle sehr ruhige Lage, ideal auch für Kinder, tolle Ferienwohnungen mit allem was man so braucht, alles sehr sauber, Brötchenservice 1a, wundervolle Gastgeber, wir kommen wieder.
sehr schöne und große Ferienwohnung, grandiose Aussicht, sehr gute Betten, fast ohne Mängel (Bad könnte etwas größer sein, aber für eine Familie mit einem Kleinkind ok)
Gastronomie wurde nicht angeboten, außer 1a Brötchenservice, aber das wusste man ja vorher :-)
1a Brötchenservice, Frau Schuster war immer mit Rat und Tat zur Stelle, besser gehts nicht.
Tolle und sehr ruhige Lage, grandiose Aussicht, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe
Es handelt sich um eine Ferienwohnung auf einem Bauernhauf, da kann man keine großartigen Freitzeitangebote erwarten. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden, der allemal ausreicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Frank |
So ein netter Titel - einfach wunderbar, so muss Urlaub sein - für ein Kommentar. Für Ihre 6 Sonnen Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben herzlichen Dank. Bereits heute freue ich mich, Sie wieder auf unserem Hof begrüßen zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Ihre Gastgeberfamilie vom Oberhochstätthof