Hans & Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem einfach toll !

Toller Urlaub ,sehr schöne Appartements. Die Ferienwohnung D. ist komfortabel eingerichtet. Die Wohnung ,das gesamte drum herum und der Bio-Bauernhof sind sehr sauber,ordentlich und gepflegt.Die Wohnung ist mit einer Terrasse ausgestattet,auf der wir gerne gesessen und gefrühstückt haben .Auch unser Hund war willkommen und hat sich hier Wohlgefühlt . Wir werden diese Ferienwohnung gerne weiterempfehlen, und fahren auf jeden Fall wieder dort hin.

• Sehr geräumig,ordentlich und sauber.Komfortable Betten.

• Es sind ausreichend gute Gasthäuser in der näheren Umgebung vorhanden.

• Wir und unser Hund waren von Anfang an willkommen.Unkomplizierter Brötchenservice . Frau S. ist stets um einen bemüht ,hilfsbereit und freundlich.Sie gibt immer gerne Auskunft über Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen.

• Die Lage ist Traumhaft. Allein der morgentliche Spaziergang mit dem Hund war Atemberaubend. Wir hatten eine fast 1000 km lange Anreise. Es hat sich gelohnt

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans & Monika

Danke, für die äußerst gute Bewertung. Ihre Schilderung liest sich wie ein Prospekt. Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, Ihnen den Aufenthalt auf unserem Hof so angenehm als möglich zu gestalten. Bis dahin, wünschen wir Ihnen Tage ohne Sorgen.