Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top! Traumhafter Bauernhof mit tollem Team

Ein tolles Erlebnis für Jung und Alt! Hier fühlt man sich einfach wohl! Die Zimmer sind sehr groß und schön, eine Nacht ist jedenfalls zu kurz!

• Schön eingerichtetes Zimmer, sehr geräumig, viel Stauraum, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit separatem DZ für uns, die Tochter hatte ein Stockbett und eine Sitzecke. Aber wir waren nur zum Schlafen im Zimmer.

• Top Essen! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und frisch! Selbstgemachter Käse, Kräuter,... ebenso beim Abendessen. Großes Lob an den Koch und sein Team!

• Freundliches Team, sehr bemüht! Hannes und Waltraud führen die Pension mit einer Liebe und Hingabe, wie man sie selten sieht. Meine Tochter war bereits im September auf Projektwoche dort. Das Programm war TOP!! Aus diesem Grund wollte unsere Tochter mit uns hinfahren. Und wir haben keine Minute bereut!

In der Nähe gibt es einen Badesee, man kann Wandern gehen, die Burg Strechau liegt ebenfalls in der Nähe. Leider waren wir nur 2 Tage dort, dh uns war es viel lieber alles am Bauernhof zu genießen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016