Super Lage! Schöne Aussicht! Super Essen! Die Familie Matlschweiger ist ebenfalls sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Ein kleines ABER gibt es allerdings. Karina die neue Dame im Haus hat kein Gespür für die richtige Tonlage. Sie hat unseren Sohn einmal wegen einer Lapalie so angeschrien, dass er geweint hat. Das war nicht schön! Der Schweine, Ziegen und Schafsstall könnte etwas sauberer sein und die Reinigungskraft mit den kurzen dunklen Haaren hat sich als absoluter Dorftrampel erwiesen. Würde Karina etwas netter sein, sie Renigungskraft mehr Manieren haben und der Ziegen/Schweinestall sauberer sein, gäbe es von mir für den Rest 100 Punkte und absolute Zufriedenheit.
Ist ok. Könnten etwas modernisiert sein aber für einen drei Sterne Bauernhof ist das schon in Ordnung. Es mangelt allerdings etwas an Sauberkeit, liegt an der Reinigungskraft die sehr unzufrieden mit ihrem Job ist.
Essen ist super! Ein Danke an den Koch!
Leicht unterbesetzt, wodurch die Kellnerin beim Servieren etwas in Stress kommt und die glaze warten müssen aber dafür dass sie alleine ist, schmeißt sie den Laden super.
Man kann den Blick schön schweifen lassen, ist umgeben von Bergen und Natur. Supermarkt, Bank alles in der unmittelbaren Nähe.
Man kann sehr vieles Unternehmen. Viele abwechslungsreiche Ausflugsziele sind gegeben! Aber auch auf dem Hof gibt es jeden Tag ein Programm. Unser Sohn liebt es dort sehr! Und wenn es mal kein Programm gibt, nicht schlimm, denn man kann dort wunderbar die herrliche Ruhe genießen, den Kühnen beim Spazieren auf der Weide zuschauen und die Seele baumeln lassen! Ausflüge in Umgebung: Dachstein - Skywalk Wilderberg Erzberg Viele, viele Wanderwege! Seen Etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dagmar |