Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeWohlfühl- Hotel pur. Kann ich nur empfehlen.

Vor 2 Wochen habe ich mit meiner Freundin das wunderbare Bio Hotel der Familie Adam kennengelernt. Noch nie hab ich mich an einem fremden Ort sofort so wohl und zufrieden gefühlt wie dort. Jeder Tag hat mit einem superleckeren Bio-Frühstück begonnen. Selbstgemache Brotaufstriche, frisches Obst und Gemüse, Säfte, verschiedene Tees......Täglich selbstgebackener Kuchen, Kaffee.....Alles was man sich nur wünschen kann. Unsere Gastgeber waren jederzeit bereit uns Wanderungen, Ausflüge und Sehenswürdigkeiten zu empfehlen. Eine Wanderung haben wir sogar zusammen gemacht. Herrlich. Begeistert war ich auch von der gesamten Gartenanlage. Alles richtig gemütlich und Ruhe ausstrahlend. Im "Waldveilchen-Zimmer" (das äusserst sauber und wohnlich eingerichtet ist),konnte man wieder Kraft für die nächste Wanderung tanken. Danke Familie Adam, für diese herrliche Woche. Wir sehen uns bestimmt wieder.

• Zimmer war mit TV, Kühlschrank und sehr gemütlichen Möbeln ausgestattet. Habe super geschlafen auf der wirklich guten Matratze.

• Wunderbares Bio-Frühstück mit allem was man sich denken kann. Siehe oben. Die Atmosphäre war ruhig und sehr entspannt.

• Jeder war freundlich und ausserordentlich hilfsbereit. Keine Fragen blieben unbeantwortet. Klasse. Beschwerden gabs absolut nicht.

• Aktivitäten

Hot Pot, Sauna und diverse Massagen konnten nach Absprache jederzeit in Anspruch genommen werden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder