Kleine familiär geführte Pension. Sehr gemütlich und sauber. Wir waren das erste Mal dort und wurden gleich liebevoll aufgenommen. Frühstück in hervorragender Bio-Qualität mit frischem Müsli und täglich wechselnden Brotaufstrichen. Kleine Sauna und schöner Ruheraum. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder!
Sehr sauber, ausreichend groß, mit TV und DVD-Player, sowie reichhaltiges DVD-Angebot.
Wir hatten keine Beschwerden und unsere Wünsche wurden, wenn möglich, gerne erfüllt. Der Frühstücks/ Aufenthaltsraum war sehr gemütlich, bei schlechtem Wetter haben wir dort gerne gespielt.
Hervorragendes Frühstück Tagsüber Tee- und Kaffeeangebot und Wasser mit z.B. Früchten aromatisiert.
Zentral gelegen, nur wenige Schritte ins Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants oder zu den Wanderwegen.
Wöchentlich wird eine geführte Wanderung angeboten. Natürlich waren wir dabei (trotz Regen). Man lernt sich gleich viel besser kennen und gehört einfach dazu, das ist schön. Die kleine Sauna war für uns völlig ausreichend, der Ruheraum mit leiser meditativer Musik sehr entspannend. Ein wunderschöner Garten mit Liegestühlen, Sitzecken und Schaukelliege.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |