Dieses Hotel war für uns ein Glückstreffer! Sehr freundliches Personal, durchdachtes Konzept. Schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstück lies bei uns keine Wünsche offen. Shuttleservice zum Hbf.
Wir hatten die Suite Abtei II. Wohn-und Schlafbreich getrennt und mittelalterlich eingerichtet. Das Bad war ok, hätte nur lieber eine Duschwand gehabt, als einen Vorhang. Küche einfach aber zweckmäßig. Hätte etwas besser ausgestattet sein können. Das Schlafzimmer war sehr gut, die Betten klasse. Mit Durchgang zur Terrasse mit Stühlen und Tisch.
Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Käse, Wurst, Müsli, Marmelade, Rührei.... alles in verschiedenen Sorten. Nett angerichtet. Mittagsessen und Abendessen wurde nicht angeboten. Snacks gab es in der Lobbybar. Die Atmosphäre war entspannt.
Besser geht es nicht! Alles war sauber, alle sehr freundlich. Der Service mit der 24h-Lobbybar ist super! Wünsche wurden immer erfüllt.
Es war zwar etwas abseits vom Zentrum, doch selbst zu Fuß gut, in ca. 10 min erreichbar. Der Kleinbahnhof in direkter Umgebung. Zum Hbf geht man ca. 20min. Bei rechtzeitiger Anmeldung gibt es einen kostenlosen Shuttle. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Es gibt einen Fahrradverleih und man kann verschiedene Ausflüge direkt im Hotel buchen. Rügen hat viel zu bieten. Eine Feuerstelle für laue Abende war auch vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea |