Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit tollem Ambiente und ruhiger Lage

Gut

Schönes Hotel mit tollem Ambiente und ruhiger Lage. Sehr leckeres Frühstück! Wir konnten uns super erholen und werden wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren bequem. Das Einzige was verbesserungswürdig ist, sind die Duschvorhänge.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig, viel Auswahl (Graubrot, Baguette, Croissant, Brötchen hell und dunkel, viele verschiedene Wurst- und Käsesorte, frisch geschnittenes Obst z.B. Melone, Erdbeeren, Pfirsiche; verschiedene Jogurts, Säfte, Wasser, Kaffee, Müsli) und das Ambiente im Frühstücksraum ist wirklich sehr schön. Durch den "Frühstückswaechter" ist immer ein Platz frei und man hat eine Stunde ganz gemütlich Zeit zu frühstücken. Von 7-11 Uhr wählt man am Vortag aus, wann man frühstücken möchte (immer zur vollen Stunde) und dann wird ein Tisch reserviert. Und auch in der letzten Stunde die man frühstücken konnte, war immer alles ausreichend da, als wenn der Tag gerade erst begonnen hätte. Außerdem gab es eine Lobby-Bar, an welcher es Kekse, Chips und Getränke gab. Alles auf Vertrauensbasis. Man konnte sich etwas wegnehmen und hat auf einem Zettel ausgefüllt, was man sich genommen hat und dann wurde dies auf die Zimmerrechnung gebucht.

• Bei der Ankunft erhält man direkt einen "Binz-Führer" mit Stadtplan und kleiner Einweisung wo man in der Stadt was findet. Für die Autos gibt es kostenlose Parkplätze, was super ist! Und wir kamen zu verschiedensten Zeiten ins Hotel zurück, auch spät abends, und bekamen immer einen Parkplatz. Das ist viel wert in Binz - in einem andere Hotel wo wir vor einigen Jahren waren, haben wir ziemlich viel fürs Parken bezahlt, damit wir immer einen Parkplatz hatten. Fahrräder kann man sich auch ausleihen.

• Sehr ruhige Lage, man kann sich sehr gut erholen. Die einzige Geräuschkulisse ist der "Rasende Roland", der mit einem "Tuuuuut" am Hotel vorbei fährt. Aber obwohl ich einen sehr unruhigen und flachen Schlaf habe, hat es mich nicht gestört! Bis zur Strandpromenade sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Wenn man einen kleinen Umweg von 20 Meter auf sich nimmt, kann man schön am See langgehen. Die Entfernung stört gar nicht, weil man den Weg direkt mit einem Spaziergang verbinden kann.

Fahrräder standen zum ausleihen zur Verfügung. Außerdem gab es eine Privat-Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018