Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes aussergewöhnliches Hotel!

Gut

Wir waren gespannt, was uns in diesem Themen-Hotel "Mittelalter" erwartet und diese Erwartungen wurden erfüllt. Liebevoll und detailreich ausgestattet ist es schon erwas Besonderes. Am Eingang wird man von Ritter Erwin begrüßt.

• Gut
  • Die Abtei Suite war groß mit klasse Betten, also keine Hängematten-matratzen. Ein schönes Bad mit Tageslicht und neuwertiger Ausstattung.

• Angehnem war die Möglichkeit, seine Frühstückszeit zu wählen. Das Frühstück selber war sehr gut. Eine reichhaltige Auswahl an Wurst und Käse, Brotsorten und Müsli. Immer frisches Obst, mundgerecht geschnitten und viele Getränke. Wir haben nicht das geringste vermisst und für uns ein gutes Frühstück ein Muss.

• Schon vor dem Urlaub war Mailkontakt sehr informativ. Fragen zur Buchnung wurden schnell und freundlich beantwortet. Man fühlte sich schon im Voraus willkommen. Vor Ort würde man freundlich empfangen und bekam alle notwendigen Informationen für den Aufenthalt. Eine defekte Glühbirne würde z. B. flugs ausgewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Ein gemütlicher Spaziergang von 10 Minuten und man ist mitten im Geschehen. Dafür hat man im Hotel sein Ruhe und kann entspannen. Sollte der Weg mal zu weit sein, kann man kostenlos die blau-weiß Kurbahn benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017