- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin geschäftlich viel unterwegs, deshalb kann ich sagen, das ist kein 4 Sterne Hotel. Von den Absonderungen des Vorgastes auf der Matratze trennt nur ein dünnes Leintuch, das Wasser in der Dusche wird maximal lauwarm und der Toilettendeckel war locker. Die Stockwerke sind durch eine selbst schließende Tür zu betreten, also jedes Mal, wenn jemand nach Hause kommt oder weggeht, bekommt das der ganze stock mit, da die Tur laut zuknallt. Die Wände sind außerdem aus Papier, ich weiß jetzt von vier Fremden, wie sie sich beim Sex anhören. tmi!!! Das Frühstück kostet, Bucht man nicht über die Website des Hotels 15 Euro, das ist, für das was geboten wird, Diebstahl. wer über booking.com oder ähnliches Seiten Bucht, zahlt auch fur das Internet. Außerdem is das Hotel nicht zentral gelegen. einfach nicht dort übernachten, wenns nicht sein muss
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, wir möchten uns an dieser Stelle sehr für Ihren Besuch in unserem Austria Classic Hotel Innsbruck bedanken! Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen. Leider sind uns Brandpolilzeitechnisch diese Türe vorgeschrieben worden und müssen sich immer schließen zum Schutz im Brandfall. Wir bedauern, dass Sie die Gäste in den Nachbarzimmern gehört haben, dies können wir jedoch nicht beeinflussen. Kommt leider in den besten Hotels vor. Wir mussten bewusst für das Frühstücksbuffet All you can Eat €15,- pro Person kalkulieren, da wir einen hohen Wareneinsatz haben. Wir bieten täglich Sekt (nicht nur ein Glas), frisch gepressten Orangensaft, Tiroler Wurstspezialitäten, Käsesorten, Soya-Produkte, Tiroler Marmelade, Eierspeise mit Bio-Eiern vom Bauernhof in Mentlberg und das Highlight unseres Buffets ist unser originale Prosciutto-Maschine - hier können Sie sich die köstlichen, hauchdünnen Scheiben selbst runterkurbeln. Daher sind €15,- auf den ersten Blick eventuell viel, jedoch für das was geboten wird unserer Meinung nach gerecht fertig. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie das BinderS, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit sonnigen Grüßen aus Innsbruck, Stephanie Binder Front Office