Mohammed (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu gut

Schlecht WC Nicht genügend Steckdosen Zimmer war kalt Sehr freundlichen staff und nette Leute Gibt es leider keine genügende Sitzplätze beim Rezeption

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Mohammed

Sehr geehrter Mohammed, wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Bewertung zu unserem BinderS Hotel hier auf holidaycheck. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem kleinen Stadthotel nicht zufrieden waren. Bezugnehmend auf Ihren Hinweis zu den schlechten Toiletten, wir können dies leider nicht ganz nachvollziehen. Wir haben niemals Probleme mit unseren Toiletten, im Gegenteil in der Vergangenheit hatten wir zwei Bewertung welche unsere äußerst komfortablen Toiletten lobten. Da Ihre Reisezeit im August war, werden die Zimmer selbstverständlich nicht geheizt, jedoch können wir uns an keinen Tag erinnern an welchen wir unter 22 Grad Außentemperatur hatten. Hätten Sie dies an der Rezeption gemeldet, hätten wir Ihnen gerne einen kleinen Heizofen ins Zimmer gestellt. Das in unseren Zimmer zu wenig Steckdosen sind damit haben Sie vollkommen Recht, wir sind gerade dabei nachzurüsten. Im Jahre 2000, als die Zimmer renoviert wurden, wussten wir noch nicht, dass 15 Jahre später jeder Gast bis zu 4 Steckdosen benötigen wird. Unsere Reception ist eine Durchgangshalle, welche nur zum kurzen Verweilen einlädt. Im Barbereich um die Ecke finden Sie zahlreiche Sitzgelegenheiten. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserm BinderS nicht zugesagt hat und verbleiben mit freundlichen Grüßen Binder Stephanie