- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer durchaus sauber, aber schon deutliche Gebrauchsspuren. Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten die nicht wirklich zusammenhalten. Matratzen in eigenartiges Plastik gehüllt. Jede Bewegung führt zu einem Quietschen das einen den Schlaf raubt. Ruhiger Schlaf sollte die Grundvoraussetzung sein. Rezeption reagierte auf Ansprache auch nicht korrekt. "Tut uns leid, trotzdem ist der volle Betrag fällig"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Innsbruck für unser Austria Classic Hotel BinderS entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen, jedoch sind die Matrazenschoner gesetzlich vorgeschrieben und dies unserer Meinung nach durchaus berechtigt – jedoch sollten diese nicht Ihren Schlaf beeinträchtigen. Wir werden Rücksprache mit unserer Wäscherei halten, weshalb es hier zu einem „störenden“ Vorfall kam, da dies die erste Beschwerde in dieser Richtung ist. Bezugnehmen auf das Doppelbett – da wir en Businesshotel sind sämtliche Zimmer mit zwei Einzelbetten ausgestattet, diese werden bei Bedarf zusammengschoben. Ihre Kritik ist durchaus nachvollziehbar, jedoch von uns leider nicht beeinflussbar. Wir möchten sämtlichen Gästen, trotz unserer kleinen Zimmer, den höchsten Grad an Sauberkeit und Hygiene bieten. Somit können und werden wir auf Matrazenschoner nicht verzichten. Wir sind uns sicher, dass der Mitarbeiter sich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigte, jedoch niemals die Worte „der volle Betrag ist fällig“ verwenden würde. Ihre Kritik wurde durchaus zur Kenntnis genommen und es wird nun mit der Zusammenarbeit der Wäscherei in Erfahrung gebracht, ob es sich um einen einmalig Vorfall handelt oder mehrere Gäste/ Schoner betroffen sind. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie das BinderS, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für einen kurzen Zwischenstopp bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Binder Stephanie