- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verdient sich sicher keine 4*! Ich habe bereits in Hostels gewohnt, die schöner und netter waren. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf gar keinen Fall! Im Dachgeschoss befinden sich kleinste Zimmer, die bei der Buchung als Doppelzimmer mit "französischen Betten" ausgewiesen werden, tatsächlich jedoch sind es offensichtlich Einzelzimmer mit einem 1,20m breiten Bett!! Personal bot schon bei Ankunft an, gegen EUR 20 ein Upgrade auf ein "echtes" Doppelzimmer zu erhalten! (Buchung war GANZ sicher ein Doppelzimmer mit französischem Bett, welches meist die Maße 1,40m*2m aufweist und nicht wie vom Personal unterstellt ein EZ zur Doppelbelegung) Personal war sehr unfreundlich und nicht kooperativ!! Das Hotel versucht offenbar öfters (da Personal auch davon sprach, dass das häufig vorkommt), zu einer anscheinend besonders günstigen DZ-Rate "Doppelzimmer" zu verkaufen, welche es dann gleich bei Ankunft auf ein Upgrade erhöhen will. Wir (2 schlanke Frauen) hatten uns geweigert, nach dieser Frechheit noch mehr Geld zu bezahlen und haben uns somit ein 1,20m breites Bett geteilt, was sehr an Schlafkomfort einbüßen ließ. Das Hotel verspricht bei der Buchung etwas, das es nicht einhalten (will/kann), um dann noch mehr Profit aus dem (öfters wohl notwendigen) Upgrade auf ein Doppelzimmer zu schlagen! FAZIT: FINGER WEG VOM BINDERS! NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast! Sie hatten ein Einzelzimmer mit einer Extraperson gebucht über das Internet. Unsere Internetpartner wie Expedia, Booking, Hotels.com, usw. haben uns bestätigt, daß alle Gäste vor der Buchung genau hingewiesen werden, daß mit einer Budget double rate genau dieses Zimmer mit Dachschräge und 130cm breitem Bett gemeint ist und auch als Photo abgebildet ist. Das Budget double ist ein Einzelzimmer mit der Möglichkeit eine Extraperson zu buchen und sehr beliebt bei italienischen Gästen und die günstigstmögliche Variante 2 Personen zu buchen. Hinsichtlich unserer Mitarbeiter bin ich mir ganz sicher, daß die sehr freundlich waren, bis zu einer gewissen Grenze, denn auch unsere Mitarbeiter sind Menschen und haben auch den Anspruch vom Gast freundlich behandelt zu werden. Übrigens wurde Ihnen ein Upgrade mit € 10,- pro Zimmer und Nacht angeboten, für € 20,- hätten Sie dann die Executivekategorie mit Klimaanlage und Balkon bekommen.