Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Ambiete, Preis/Leistung TOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Ganzen war der Aufenthalt sehr schön, das Personal ist sehr nett und das Ambiente gut, das Zimmer und das Bad waren Sauber und gut. Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn dort, wir haben die Betten zusammengeschoben und es klappte super. Das Frühstück ist toll, viel Auswahl und lecker. Die Kaffeemaschine bietet alle möglichen Varianten. Die Möglichkeit einen Ausßenpool und Minigolf zu nutzen bieten nicht viele Hotels. Das gebäude macht einen sehr schönen Eindruck, es sieht eher aus wie ein Schloss. Kleinigkeiten übersehen wir bei diesem Hotel gern. Wir waren mit Hund dort, wir sind sehr froh, dass der Hund willkommen war. Einzig der Preis für einen Hund erschien uns etwas hoch, 15,50€, pro Nacht für einen Hunde der übers Knie geht.....ein kleinerer wäre günstiger gewesen.....(Diskriminierung für die Größe) Ich hoffe große Leute müssen nicht mehr bezahlen als kleine Leute, für die Nacht ? Nach unserer Größe wurden wir auf jeden Fall nicht gefragt ;) Leider gab es auch nichts spezielles für diesen Preis....keine Hundetränke etc. Das Bett wurde jeden Tag gemacht, der Boden leider nicht, was schnell zu sehen war, wegen den weissen Hundehaaren. Wir hatten am 2ten Tag die Handtücher in die Dusche gelegt, damit sie ausgetauscht werden, diese hingen am Nachmittag wieder am Heizköper trotz dessen sie verschmutz waren. Am nächsten Tag lief es allerdings besser, da wurde getauscht. Um das Hundegeschäft zu verrichten sind wir in einer anderen Starße auf einen Grünstreifen gegangen, eine spezielle Wiese dafür gab es nicht, was aber auch nicht wirklich schlimm ist. Alles in Allem..... wir würden dieses Hotel wieder besuchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit