- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist super! Von der Dame am Empfang bis zum Zimmermädchen! Super Freundlich und hilfsbereit! Alles Tipp topp sauber! Die Zimmer sind zwar nicht groß aber schön modern eingerichtet! Das Bad hat eine schöne große Dusche, in der auch fülligere wie ich, reichlich Platz finden werden. Ansonsten ist das Bad ausreichend groß. Leider hatten wir keine Badehosen dabei! Sonnst wären wir in den schöne, einladenden Aussenpool gehüpft! Der ist eingezäunt und über eine Tür mit Drehknopf zugänglich. Meiner Frau ist aufgefallen, daß dieser etwas mehr Kraft bedarf um ihn zu öffnen. Für kleine Kinder somit nicht alleine zugänglich! In dem alte Gebäude mit Geschichte, das super schön renoviert wurde, herrschen trotz 26 Grad Außentemperatur, ein angenehmes Klima. Klimatisierte Zimmer und einen Minikühlschrank, wären die Krönung der Perfektion, die das Hotel ohnehin schon bietet! Das Frühstücksbüffet ist spitze! Aller was das Herz begehrt. Ein Kaffeevollautomat, der einen perfekten Milchschaum zaubert. Natürlich kommen auch Tee, Kakao und Safttrinker auf ihre Kosten. Die Servicekraft, die am Frühstücksbüffet arbeitet, ist eine super freundliche und sympathische Angestllte dieses Hotels. Sie ist auch super kinderfreundlich, wie wir mitbekommen könnten. Diese Frau liebt ihren Job und das bekommt jeder zu spüren, der den Speisesaal betritt! Es war im großen und ganzen ein perfektes Wochenende! Leider nur ein Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut