Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans Ludwig Barking (61-65)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

War das 2. mal dort. Schöne Anlage, direkt am Meer. Abseits des Zentrums von Colonia San Jordi. Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Frühstück und stets mehrgängiges Abednessen waren hervorragend. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich. Es gab keinerlei Probleme! Selbst mit dem Gärtner habe ich lange ein interessantes Gespräch führen können. Man spricht durchgängig deutsch. Die Besucher waren zu einem großen Teil aus der Schweiz und Deutschland. Über Ostern waren hauptsächlich Gäster über 40 anwesend, aber auch einige Kinder und Jugendliche. In der Hotel-Halle finden sich oft Katzen, die gepflegt sind und scheinbar zur Anlage gehören. Es gibt eine spezielle Katzentüre. Als Hundebesitzer ohne mitreisenden Hund haben wir uns über die Katzen gefreut. nicht ins Erdgeschoß gehen, da direkt davor höhere Bepflanzung und Liegen.

• Gut
  • waren in der Dependence, Zimmer gut. Wenn demnächst mal neu gestrichen wird sehr gut! Balkon mit Blick aufs Meer, sehr schön!!!!

• sehr gut!!!! Restaurant im Haus. Draußen Restauration war auch sehr gut - am Pool. Sauberkeit sehr gut.

• erste Klasse im Restaurant, Zimmermädchen ebenso, eigentlich alles!

• nach Palma mit Mietwagen ca. 45 min. Im Zentrum Spar und weiteres Lebensmittelgeschäft. Entfernung vom Hotel ca. 1,5 km. PKW ist aus meiner Sicht empfehlenswert, da man besser reisen kann, als mit einem Bus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011