War alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer sauber und immer täglich gereinigt. Wir sind zwar keine Katzenfreunde, aber die Tiere stören in keinster weise. Alter ca. 40 + Die Hotelanlage ist groß sauber mit schönem Kakteen Garten und super Blick direkt aufs Meer.
Die Grösse ist ausreichend und alles vorhanden. Wir waren zufrieden.
Einfach Klasse das Essen. Jeden Abend ein 4 Gänge Menue + 2mal Galadinner, Donnerstags und Montags. Das Früstück war umfangreich und sehr lecker.
Das ganze Personal war sehr freundlich und angenehm. Verständigung war gut, und die Zimmerreinigung war top. Auf Beschwerde wurde sofort reagiert.
Die Entfernung zum Es Trenc Strand sind so ca. 200 m . Vom Flughafen sind es ca.45 Minuten, 65 Euro fürs Taxi , einfach, nur zur Info. Wir waren über Ostern dort, und da sah der Strand alles andere als sauber aus. Der Strand am Ballermann ist schöner. Zum schoppen ist der Ort nix, aber zum überleben ( Spar laden ) reichts. Mietwagen wär das beste. Hotel hat einen eigenen Parkplatz.
Freizeitangebote wie Tennisplatz wurden nicht genutzt. Pool war sauber. Fürs schlechte Wetter gibt es noch ein Salzwasser Schwimmbad Ein Srand direkt am Meer gibts nicht, aber die Poolanlage mit dem Garten ist top. Liegestühle und Schirme satt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Uwe |