Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adrian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit besonderem Flair

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber, was auf Mallorca leider Seltenheit hat.

• Gut
  • Zimmer waren echt gut! Nur sollte man schauen das man keines im Erdgeschoss bekommt. Bei Störungen war man bemüht diese sofort zu beheben.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut besonders das Abendessen ist ein Traum!!! Das Frühstück war auch gut - hier und da wird wohl jeder etwas vermissen, aber damit kann man leben :-))

• Gut
  • Der Service war gut - wir erhielten ja bei Ankunft ein sehr schlechtes Zimmer, nachdem wir uns darüber geklagt hatten. konnten wir am dritten Tag umziehen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön - da direkt am Meer. Das Baden war für uns nicht ganz so günstig, da man direkt am Hotel nur über eine Leiter ins Meer kam und da wir einige Tage starken Wellengang hatten. Haben wir uns das nicht genutzt. Ansonsten waren in unmittelbarer Nähe kleine Shops zur Getränke und Kleinigkeiten. Diese waren aber auch etwas teuer. Wollte man zum Supermarkt , mußte man schon ein ganzes Stück laufen. Da wir ein Auto hatten war das kein Problem. Die Parkplatzfrage ist vom Hotel sehr gut gelöst. Das Hotel hat einen Parkplatz, den man nutzen kann.

für uns war alles genau das Richtige !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Adrian