Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub!

Das Hotel ist sehr hell und schön eigerichtet. In der gesamten Hotelanlage prächtige Blumen. Trotz der Hochsaison sehr ruhig. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem neueren Nebengebäude, welche gut miteinander verbunden sind. Es hat zwar Katzen, aber sie verhalten sich sehr angenehm..während dem Abendessen draussen auf der Terasse schlich ab und zu eine unter dem Tisch durch, was uns nicht weiter störte. Die ganze Anlage wird bestens gepfelgt und gereinigt. Von den angeblich vielen älteren Gästen haben wir nichts bemerkt. Es gab viele Familien und junge Päärchen, was vieleicht an der Ferienzeit lag. Alle sehr freundlich und gute Atmosphäre.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlicher Meersicht. Das Zimmer war eher klein aber gut ausgestattet. Die seitliche Meersicht liess eher zu Wünschen übrig..ein anderes Mal buchen wir bestimmt direkte Meersicht! Die Zimmer sind eher neu. Den Zimmersafe konnte man für 1 Euro/ Tag mieten.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet gab es viele verschiedene Brötchen, Käse, Fleisch, frische Früchte, Speck etc. es war sehr lecker und reichte uns völlig aus. Wir hatten Halbpension gebucht so konnten wir Abends ein 5-Gang Menü geniessen es war wirklich sehr lecker. Falls man mal etwas nicht mochte servierte das Personal auf Wunsch auch mal Spaghetti oder Pommes. Die Getränke welche wir noch zusätzlich bezahlen mussten hatten einen angemessenen Preis.

• Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen gut deutsch. Sogar einige Schweizer arbeiten dort. Bei Fragen zu Busverbindungen etc. wurde uns immer höflich und gut Auskunft gegeben. Die Zimmerreinigung liess etwas zu wünschen übrig. Unter unsrem Bett fanden wir gegen Ende der Woche eine Unterhose, welche nicht uns gehörte. Oben rum war aber immer gut gereinigt worden. Das Hotel verfügt über eine Wäscheservice, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.

• Gut
  • Vom Hotelgarten aus kommt man direkt zu auf einen Holzweg,der dem Meer entlang bis zum Strand führt. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man den Sandstrand. Jedoch ist er dort ziemmlich überfüllt. Es lohnt sich weitere 15 Minuten dem Sandstrand entlang zu laufen um ein schöneres,ruhigeres Plätzchen zu finden. Der Strand, welcher Es Trenc heisst verspricht richtiges Karibik feeling =) weisser Sand und glasklares Wasser. Ansonsten ist in dem ehemaligen fischerdörfchen nicht viel los. Es gibt einige Läden in denen das Notwendigste vorhanden ist. 2 Restaurants in denen Abends gemütliche Stimmung herrscht sind auch in unmittelbarer Nähe. Für weitere Geschäfte muss man ca. 10-15 Minuten zu Fuss gehen. Ausflüge werden viele angeboten wir haben eine Inselrundfahrt gemacht. Sehr empfelenswert!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen "normalen" und einen Kinderpool. Im Hotelgarten befinden sich ausserdem 3 Minigolfbahnen und einen Billardtisch. Die Liegestühle beim Hotel konnte man für einen günstigen ( 7 Euro / Woche) Preis mieten. In der Hotellobby hat es gratis Wlan. Vom Hotel aus hat es einen direkten einstieg ins Meer, wie bereits erwähnt bevorzugten wir jedoch den Sandstrand.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Maria