- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ansprechendes Hotel, netter Empfang, freundliche Zimmer. Man ist ganz schnell in der Fußgängerzone von Kempten und hat kostenlose Parkplätze vor der Tür. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr reichhaltig. Es gab nicht einmal die gängigen Wurstsorten wie gekochten Schinken oder Putenbrust. Was angeboten wurde, war prima, aber der Preis für das Frühstücksbuffet war nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im bigBOX HOTEL. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie mit dem Frühstücksangebot nicht zurfrieden waren. Generell bieten wir bei unserem Frühstücksbuffet folgende Auswahl: - 3 Sorten Schnittwurst (verschiedene) - Salami - Gekochter Schinken - Schwarzwälder Schinken - Streichwurst Dazu bieten wir stets auch fünf bis sechs Sorten Käse, Fischspezialitäten, hausgemachtes Birchermüsli, weitere Cerealien, verschiedene Joghurts, dreierlei Säfte, hausgemachten Obstsalat, Tomate-Mozzarella, Gemüsesticks, Eier, Speck, Würstchen und nicht zuletzt unsere Kaffee und Teespezialitäten sowie Prosecco so viel Sie möchten zu einem Preis von nur 14,90 €. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Frühstücksauswahl überzeugen könnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Kempten willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom bigBOX HOTEL.