Uwe (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Arbeit... wird überschätzt!

Eher schlecht

Zentral am Rand der Innenstadt liegendes modernes Hotel mit 124 Zimmern. Die Gäste setzten sich aus Geschäftsreisenden, Tagungs- oder Seminarbesuchern und großen asiatischen Reisegruppen zusammen. Dieses Hotel würde ich allenfalls als Geschäftsreisender nochmal buchen, keinesfalls für privaten Urlaub.

• Modern eingerichtetes kleines Einzelzimmer. Bad und WC waren sauber und schön. Das Zimmer hatte Blick auf die Seitenwand der Veranstaltungsarena - dafür war es von außen ruhig - anders als die Zimmer zur Straße oder mit Blick zum Foyer der BigboxArena (meine Kollegen fanden dort erst spät ihre Nachtruhe). Das Zimmer war aber zum Gang und Nebenzimmern zu hellhörig. Das Zimmer war für eine kurze Geschäftsreise ordentlich möbliert und ausreichend groß.

• Die (Buffet) Mittagessen waren o.k. - aber nicht ambitioniert. Das Abendessen ordentlich. Das Frühstück war an allen 3 Tagen für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Überforderte Servicekräfte, durchsichtig-glibbrig-wässrige gekochte Eier (2 mal ) und nicht aufmerksam nachgelegtes Buffet. Ganz schlecht bestellt war es (auch nach Meinung meiner Kollegen) um die Qualität der Brötchen. Ich denke, man muss entweder billige Aufbackbrötchen verwenden oder in einer süddeutschen Gegend sicher lange nach einem Bäcker mit solch trauriger Qualität suchen. Da das Hotel aber täglich gut mit wechselnden asiatischen Reisegruppen auf Deutschland-Tour gebucht war, sah das Personal großzügig über Nachfragen oder Reklamationen hinweg. Das Veranstaltungscatering unser Tagung mit Kaltgetränken war ordentlich - beeindruckte aber auch durch den bittersten Kaffee meines Lebens. Das bleibt in Erinnerung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption - im Frühstücksbereich und im Restaurant höflich, aber nicht immer ausreichend aufmerksam. Zimmer war gut gereinigt.

• Gut
  • Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig wirklich gut erreichbar. Großes Einkaufszentrum 150 m gegenüber, dort ist auch die Tiefgarage für Hotelbesucher.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(13)